Quem somos

A Trullini começou com um sonho: trazer o autêntico sabor italiano para Belo Horizonte. Um casal, formado por um italiano e uma brasileira, decidiu deixar para trás a vida na Europa e se aventurar em uma das capitais mais vibrantes do Brasil.

Em uma cidade conhecida por seus deliciosos hambúrgueres, decidimos inovar e apresentar o melhor dos “panini italiani” (= sanduiches italianos), adaptados ao paladar brasileiro, ou seja, em formato de hambúrguer.

Marco, formado em economia e profissional da área de dados, mais com um passado pre-formatura como pizzaiolo, e Izabella, engenheira com a culinária no sangue que vem de uma familia de chefes de cozinha, uniram suas paixões para dar vida a este projeto.

Cansados da rotina corporativa, eles resolveram voltar às suas raízes e compartilhar com todos a alegria de uma boa comida. Juntos, transformamos a paixão pela gastronomia em um negócio, trazendo para a mesa a tradição familiar e o sabor inconfundível da Itália.

Marco e Izabella, os fondadores da Trullini
Trullo

De onde vem o nome Trullini e o que é a casinha no logo?

Os dois vem dos “trulli”. Trulli são pequenas casas brancas com telhado arredondado característico da Puglia, região do sul da Itália de onde viemos.
Os trulli têm origens muito antigas, que remontam à Idade do Bronze, embora os trulli que ainda hoje existem sejam de épocas muito mais recentes.
Tiramos essas fotos na charmosa cidade de Alberobello pouco antes de vir para o Brasil.

“Trullini” significa literalmente “pequeno trulli”. Sendo um dos símbolos mais típicos da nossa região e representando o ambiente acolhedor e familiar da pequena e tradicional casa, decidimos utilizar este nome, de forma a podermos manter a ligação com as nossas origens e a tradição culinária italiana. Na verdade, o que oferecemos são os famosos “Panini Italiani”, ou seja, sanduíches italianos, mas de uma forma moderna com o formato hambúrguer, que hoje é muito difundido também na Itália.

A nossa esperança é dar-lhe um gostinho da Itália através dos nossos pratos e transmitir-lhe a paixão pela comida que caracteriza o sul da Itália. Na verdade, como também aqui acontece, no sul de Itália a comida é muito mais do que uma simples alimentação: é convívio, partilha de bons momentos com os seus entes queridos, é prazer e paixão pelo bom gosto.

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